www.militaertechnik-der-nva.de

Von Jörg Siegert, für den NVA-Landstreitkräfte Technik-Interessierten.

www.nva-fahrzeuge.de

Bilder und technische Daten von NVA Technik. Viele Berichte von Treffen, welche mittlerweile schon recht lange zurückliegen

www.technikverein-puetnitz.de

Unser Freunde vom Technik-Museum Pütnitz.
Ein Besuch dort lohnt sich!

www.militaer-museum.de

sehr schönes Museum zur Militär- und Zeitgeschichte in Stammheim am Main

www.gaz69m.de

Portal für alle GAZ69 Fahrer mit vielen Bildern, Links und Forum

www.festungsmuseum.ch

Das Schweizerische Militärmuseum Full und das Festungsmuseum Reuenthal

www.projekt-uljanowsk.de

Restaurierung eines Wolga M21

www.hl-barbara.de

Jüterboger Garnisongeschichtsverein "St. Barbara" e. V.

www.nva-forum.de

alles, was auch nur im Entferntesten mit dem Thema NVA zu tun hat, wird hier diskutiert

www.ural-375.de

"Dies ist ein privates Webprojekt auf dem es sich um Aufarbeitung und Betrieb russischer Lastkraftwagen vom Typ - Ural-375 drehen soll. Außerdem möchten wir hier eine Plattform für Interessierte und Besitzer bieten und somit den Erfahrungsaustausch und die Zusammenarbeit fördern." Inklusive Technikforum !

www.pitti-und-moppi.de

Tatra, LO und Ural im Privatbesitz

www.ural-team-babelsberg.de

Unser Team existiert seit 3 Jahren als Interessengemeinschaft für alles was älter ist und sich im schweren Gelände bewegen lässt.

www.buecherstadt.com

Bunkerpark Wünsdorf

Vöso e.V.

Verein für öffentliche Sicherheit und Ordnung in Chemnitz. U.a. wurde unter Regie des Vereines in den Räumlichkeiten der 3.Bereitschaftspolizeiabteilung Chemnitz eine ständige Ausstellung zur geschichtlichen Entwicklung der Flak- kaserne Chemnitz-Ebersdorf aufgebaut.
Mühevolle Kleinarbeit und Engagement von Polizeibeamten und "Ehemaligen" erschließen nun den Werdegang des heutigen Areals der Bereitschaftspolizei Chemnitz.

www.torgau.eu

Internetpräsenz der Stadt Torgau

www.tic-torgau.de

Torgauer Informationszentrum mit allem sehens-, wissens- und erwähnenswertem zum Thema Torgauer Kultur und allem was dazugehört.

www.oldtimer-termine.net

Veranstaltungstermine und Informationen für Oldtimerfreunde

www.allradgraupner.de

In der 1. Technische Schauanlage für Kübel- und Geländewagen e.V. warten ca. 20 Geländewagen, des letzten Jahrhunderts, aus 2 Kontinenten und fünf verschiedenen Herstellerländern, vom Amphibienfahrzeug bis zur allradgetriebenen Generalslimousine warten auf den Besucher.

www.cmo-oldtimerclub.at

Oldtimerfreunde aus Österreich

www.ifa-freunde-trebus.de

Liebhaber von Nutzfahrzeugen und PKW aus ehemaliger DDR-Produktion sowie von Fahrzeugen der ehemaligen sozialistischen Bruderländer

www.ddr-landmaschinen.de

die Technik der DDR-Landwirtschaft in Wort und Bild, von Enthusiasten für Enthusiasten! Mit Forum

www.bestrussiantour.com/de

Veranstalter für militär-historischen Reisen nach Russland

ost-mobil.forumieren.com/

Das Ost-Mobil.de Forum

www.p3-freunde.de

Die deutschen Geländewagenlegenden P3 und P2M in Privatbesitz

www.vgfs.info

Homepage des Verein gepanzerte Fahrzeuge der Schweizer Armee.
Der VGFS bezweckt die Erleichterung des langfristigen Erhalts der historischen gepanzerten Fahrzeuge der Schweizer Armee für die Nachwelt.